PELAKSANAAN KEBERSIHAN, KESEHATAN. KESELAMATAN DAN KELESTARIAN LINGKUNGAN

Rp. 65.000
Overview :

Buku ajar ini disusun dengan tujuan utama untuk memberikan pemahaman mendalam tentang prinsip-prinsip Pelaksanaan kebersihan, kesehatan, keselamatan, dan kelestarian lingkungan / cleanliness health safety environmental sustainabillity yang relevan dalam konteks seni kuliner. Buku ajar ini mengupas berbagai aspek penting dalam hygiene sanitasi dan K3 di industri seni kuliner, kelestarian lingkungan yang berkaitan dengan industri kuiner, juga dirancang dengan bahasa yang jelas dan mudah dipahami, disertai dengan gambar dan ilustrasi yang membantu pembaca dalam memahami konsep dan penerapan prinsip pelaksanaan K3 dan kelestarian lingkungan. Buku ajar ini ditujukan kepada berbagai pihak yang terlibat dalam seni kuliner, seperti koki profesional, chef, pemilik restoran, manajer, karyawan, serta mahasiswa dan dosen di bidang kuliner.

Baru saja ditambahkan
  • Belum Terbit
BUKU AJAR MATERIAL UNTUK OTOMOTIF
Fauzi Ibrahim. Natalina,Ahmad Sidiq
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
Burung Air Taman Nasional Tanjung Puting
Ulfah Septiyani Hilal Fajri Ramadi, Amalia Novita Putri, Della Vallenia Januarisa
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
PRAKTIK LEGAL DRAFTING DI INDONESIA
Dr. Putera Astomo, S.H., M.H.
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
STRES KERJA PADA STAF PENDIDIK DAN STAF KEPENDIDIKAN
Ardini S. Raksanagara, Haydar Alfarabi Sumadinatam Sri Yusnita Irdasari
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
TAFSIR AYAT-AYAT YATIM DAN IMPLEMENTASI
Ittihaf Siddatul Muttaqin
    Rp. 65.000
Chat dengan kami di Whatsapp!
Hi, ada yang bisa kami bantu?