HORBO CRUNCH (STIK DALI NI HORBO) Sebagai Pangan Lokal Bergizi dan Lezat Etnis Batak Toba

Rp. 65.000
Overview :

Buku ini hadir sebagai upaya untuk memperkenalkan dan melestarikan salah satu kekayaan kuliner dari etnis Batak Toba yang kaya akan tradisi dan nilai-nilai budaya. Dali Ni Horbo, sebagai bahan dasar, memiliki potensi yang luar biasa untuk dikembangkan menjadi produk pangan yang tidak hanya lezat tetapi juga bergizi. Dalam buku ini, kami menjelajahi berbagai aspek yang terkait dengan Dali Ni Horbo, dimulai dari pengenalan tentang tanaman ini, yang memiliki nilai sejarah dan budaya yang mendalam. Bab-bab selanjutnya mengeksplorasi tren dan inovasi dalam pengolahan pangan lokal, serta bagaimana proses-proses tersebut dapat meningkatkan daya tarik produk ini di pasar modern. Kami juga menyajikan analisis pasar dan peluang produk stik ini, memberikan gambaran tentang potensi pertumbuhan yang dapat dicapai jika produk ini dikelola dengan baik.

Baru saja ditambahkan
  • Belum Terbit
BUKU AJAR MATERIAL UNTUK OTOMOTIF
Fauzi Ibrahim. Natalina,Ahmad Sidiq
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
Burung Air Taman Nasional Tanjung Puting
Ulfah Septiyani Hilal Fajri Ramadi, Amalia Novita Putri, Della Vallenia Januarisa
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
PRAKTIK LEGAL DRAFTING DI INDONESIA
Dr. Putera Astomo, S.H., M.H.
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
STRES KERJA PADA STAF PENDIDIK DAN STAF KEPENDIDIKAN
Ardini S. Raksanagara, Haydar Alfarabi Sumadinatam Sri Yusnita Irdasari
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
TAFSIR AYAT-AYAT YATIM DAN IMPLEMENTASI
Ittihaf Siddatul Muttaqin
    Rp. 65.000
Chat dengan kami di Whatsapp!
Hi, ada yang bisa kami bantu?