SANITASI MAKANAN DAN KESELAMATAN KERJA

Rp. 65.000
Overview :

Keselamatan dan Kesehatan Kerja (K3) sangat penting untuk dipelajari dengan baik karena dengan memahami arti penting K3 akan meminimalkan bahkan mencegah terjadinya kecelakaan kerja dan timbulnya penyakit akibat kerja. Buku ini mengulas tentang berbagai macam aspek dalam Keselamatan dan Kesehatan Kerja antara lain Hygene Sanitasi Makanan, Bahan Pencemar Makanan, Pertumbuhan Mikroorganisme pada Makanan, Pengelolaan limbah dan Penyakit Akibat Kecelakaan Kerja (PAK).

Baru saja ditambahkan
  • Belum Terbit
KONSTRUKSI REALITAS KOMUNITAS LGBT MELALUI MEDIA SOSIAL
Hj. Rizky Amalia Syahrani
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
DINAMIKA SOCIAL EXCHANGE DALAM TRADISI NYABIS
Abdul Bar Mursyid
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
SEKOLAH BERLABEL TAHFIZ: MELIHAT BAGAIMANA MINAT MASYARAKAT
Velida Apria Ningrum, Agus Aditoni, Aliwafa
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
  • Belum Terbit
PENGANTAR TEKNOLOGI INFORMASI
Dwi Yuniarto
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
BUKU PANDUAN PRAKTIKUM ERP DENGAN APLIKASI ODOO
Uly Amrina, Iwan Roswandi, Winda Widyanti, dkk
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
MANAJEMEN SEPSIS DAN SURVIVING SEPSIS CAMPAIGN
Denada Florencia Leona
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
PURWA RUPA BOOK CHAPTER VOL 1
Nanang Setiyoko, Miftahul Adi Suminto, Haekal Ridho Afandi, dkk
    Rp. 65.000
Chat dengan kami di Whatsapp!
Hi, ada yang bisa kami bantu?