PENERAPAN HAZARD ANALISIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) PADA PRODUK “URUTAN” AYAM

Rp. 65.000
Overview :

Pada era dinamis saat ini, keamanan pangan merupakan aspek krusial yang tidak dapat diabaikan, terutama dalam industri katering. Katering Dapur Ayuna, yang berbasis di Buduk Mengwi Badung, telah berkomitmen untuk menjaga standar keamanan pangan melalui penerapan Sistem HACCP yang ketat. Penekanan pada aspek penerimaan bahan baku, pengolahan, pengemasan, pelabelan, dan penyimpanan produk urutan ayam menciptakan menu yang tidak hanya lezat, tetapi juga layak dikonsumsi oleh masyarakat umum. Dalam kata lain, setiap tahap proses pengolahan urutan ayam di Katering Dapur Ayuna telah dikendalikan dengan ketat sesuai dengan batas kritis yang ditetapkan oleh Sistem HACCP. Hal ini memastikan bahwa produk yang dihasilkan tetap berada di tingkat keamanan yang optimal, menjadikan menu urutan ayam sebagai pilihan yang aman dan berkualitas untuk konsumen.

Baru saja ditambahkan
  • Belum Terbit
KONSTRUKSI REALITAS KOMUNITAS LGBT MELALUI MEDIA SOSIAL
Hj. Rizky Amalia Syahrani
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
DINAMIKA SOCIAL EXCHANGE DALAM TRADISI NYABIS
Abdul Bar Mursyid
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
SEKOLAH BERLABEL TAHFIZ: MELIHAT BAGAIMANA MINAT MASYARAKAT
Velida Apria Ningrum, Agus Aditoni, Aliwafa
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
  • Belum Terbit
PENGANTAR TEKNOLOGI INFORMASI
Dwi Yuniarto
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
BUKU PANDUAN PRAKTIKUM ERP DENGAN APLIKASI ODOO
Uly Amrina, Iwan Roswandi, Winda Widyanti, dkk
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
MANAJEMEN SEPSIS DAN SURVIVING SEPSIS CAMPAIGN
Denada Florencia Leona
    Rp. 65.000
  • Belum Terbit
PURWA RUPA BOOK CHAPTER VOL 1
Nanang Setiyoko, Miftahul Adi Suminto, Haekal Ridho Afandi, dkk
    Rp. 65.000
Chat dengan kami di Whatsapp!
Hi, ada yang bisa kami bantu?